18+

| | Ученый обнаружил древние скульптуры с помощью Google Earth

Ученый обнаружил древние скульптуры с помощью Google Earth

Сб, 9 июля 2016 09:57:19
В Великобритании ученый Ричард Дарлоу с помощью приложения Google Earth совершенно случайно обнаружил огромные древние скульптуры, которым по мнению исследователя не менее 3000 лет. Такую новость распространили западные местные СМИ.

Ученый обнаружил древние скульптуры с помощью Google Earth

 

Исследователь нашел больше 40 информационных порталов на которых была опубликована информация о проведенных раскопках на территории государства. В результате проведенных экспертиз, он установил, что древние люди поклонялись неизвестным существам, которые визуально напоминают драконов.

Кроме того, эксперт обнаружил еще несколько больших статуй, представляющих собой женщин и детей. Ученый считает, что они использовались как надгробные плиты для людей, умерших не своей смертью. На месте проведения раскопок археологи также нашли останки более 2000 человек, обитавших на данной территории.

По окончанию раскопок Дарлоу опубликовал электронную книгу, в которой изложил свои предположения об изображенных животных, напоминающих драконов. По словам ученого, это далеко не первое упоминание о древних животных. Раньше исследователи находили письмена с изображенными огромными ящерицами с большими крыльями, извергающими пламя.

Юлия Сень

Новости по теме

На территории Франции найдены останки древнейшего неандертальца
На территории Франции найдены останки древнейшего неандертальца

Археологи во Франции обнаружили останки неандертальца вблизи реки Сена. Специалисты утверждают, что в данной местности это самые древние захоронения из всех

В Казахстане обнаружен геоглиф в форме свастики
В Казахстане обнаружен геоглиф в форме свастики

В Казахстане, с помощью сервиса Google Earth были обнаружены 50 огромных гелиографов, которые выполнены в виде геометрических узоров и фигур. На данный момент

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив