18+

| | Соцсети высмеяли Петра Порошенко за порванные носки

Соцсети высмеяли Петра Порошенко за порванные носки

Сб, 9 июля 2016 08:21:55
Продолжаются бурные обсуждения вокруг выложенной одним из пользователей фотографии украинского президента Петра Порошенко. Интересная деталь в его гардеробе стала предметом насмешек и негативных комментариев. Как оказалось, публика обращает внимание не только на лицо и костюм, но даже на носки, которые у украинского главы оказались отнюдь не в лучшем виде.
 

Соцсети высмеяли Петра Порошенко за порванные носки

 

На левой ноге Порошенко был надет порванный носок. В таком виде информация довольно быстро разлетелась в социальных сетях, вызвав активную реакцию пользователей. Одни предположили, что «свою новую пару носков Порошенко отправил в зону АТО киборгам, а сам теперь вынужден донашивать рваные». Другие же отметили, что «порвавшиеся носки не что иное как часть президентской униформы для заграничных поездок, поскольку так ему подают больше».
 
Снимок с украинским президентом был сделан во время посещения Петром Порошенко памятника погибшим при Волынской трагедии в Варшаве, куда он прибыл с целью участия в саммите НАТО. Именно в момент возложения цветов к монументу вместе с депутатом Верховной рады Надеждой Савченко и произошел конфуз с носками Порошенко.


Наталия Бардусова

Новости по теме

Блок Петра Порошенко ведёт переговоры о коалиции с Народным фронтом Арсения Яценюка
Блок Петра Порошенко ведёт переговоры о коалиции с Народным фронтом Арсения Яценюка

Стало известно, что Блок Петра Порошенко, действующего президента Украины, проводит переговоры с Народным фронтом Арсения Яценюка, украинского

Инаугурация Петра Порошенко состоится 7 июня
Инаугурация Петра Порошенко состоится 7 июня

Инаугурация нового президента Украины Петра Порошенко состоится 7 июня, передают местные информагентства. Церемония пройдет в Киеве.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив