18+

| | Приложение Mlvch появилось раньше Prisma

Приложение Mlvch появилось раньше Prisma

Сб, 9 июля 2016 09:22:41
Разработчики Mlvch создали приложения специально для смартфонов на операционной системе Android раньше, чем конкуренты из Prisma. В начальной версии сервис мог обработать только одно фото в день, за каждый следующий снимок пользователь должен был доплатить 75 рублей, а сам процесс обработки занимал 5-20 минут.

Приложение Mlvch появилось раньше Prisma

 

Автор идеи Антон Пронин рассказал, что теперь приложение способно обрабатывать фото так же быстро и качественно, как и Prisma. Разработчики устранили все неполадки и решили проблемы с мощностями, которые теперь позволяют сделать больше фото совершенно бесплатно.

Приложение Mlvch появилось раньше Prisma

 

Сервис Mlvch разработали для Android и iOS в двух режимах обработки платном Pro и бесплатном Light. Первый вариант включает в себя больше 40 разнообразных фильтров и предусматривает качественную проработку снимка за пару минут, а второй вариант имеет 6 фильтров и быструю обработку за несколько секунд.

В Pro версии пользователи смогут совершенно бесплатно проработать 5 снимков в день, а каждый следующий будет стоить 49 рублей, десять – 249 рублей. Режим Light работает очень быстро, но менее качественно. Авторы идеи пообещали, что в скором будущем добавят больше разных фильтров.

Стоит напомнить, что сервис Prisma компания запустила 11 июня, и за это время он стал одним из самых скачиваемых среди десятков стран, включая и Россию. Наивысший рейтинг приложение имеет в России, США и Германии.

Юлия Сень

Новости по теме

Новые стили в Prisma станут появляться каждый день
Новые стили в Prisma станут появляться каждый день

У владельцев смартфонов набирает популярность приложение Prisma. С момента его запуска ресурс скачали более одного миллиона раз.

Приложение Prisma стало самым скачиваемым в 10 странах
Приложение Prisma стало самым скачиваемым в 10 странах

Приложение Prisma, созданное в России, за минувшие девять дней было установлено более 650 тысяч раз. Это быстрее, чем росли в свое время Instagram и MSQRD.

Комментарии

  1. нет этого приложения в play маркет

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив