18+

| | Порошенко и Лагард обсудили следующий транш для Украины от МВФ

Порошенко и Лагард обсудили следующий транш для Украины от МВФ

Сб, 9 июля 2016 11:40:47
Пётр Порошенко и Кристин Лагард, директор-распорядитель Международного валютного фонда (МВФ), провели вечером 8 июля телефонный разговор. В ходе беседы был проанализирован механизм предоставления официальному Киеву запланированного транша кредитных ресурсов. Пётр Алексеевич проинформировал Лагард о том, как проводятся в Украине реформы, направленные на борьбу с имеющейся коррупцией.
 

Порошенко и Лагард обсудили следующий транш для Украины от МВФ

 

Ввиду того, что между украинским президентом Петром Порошенко и Кристин Лагард, занимающей пост директора-распорядителя МВФ, прошёл телефонный разговор, ведущие медиа-издания анализируют возможные последствия продолжающего сотрудничества сторон. Отмечена положительная тенденция в плане дальнейших партнёрских взаимоотношений между ними.
 
Особо обращается внимание на то немаловажное обстоятельство, что предоставление официальному Киеву очередного транша кредитных ресурсов в размере $6 млрд ожидается в скором времени, в конце июля. Глава украинского государства выразил большую благодарность Лагард за эффективную поддержку и оказываемое его стране партнёрское доверие.


Герман Ким

Новости по теме

Кристин Лагард оказалась единственным претендентом на пост главы МВФ
Кристин Лагард оказалась единственным претендентом на пост главы МВФ

По информации Reuters, Кристин Лагард, нынешняя глава МВФ, оказалась единственным претендентом на пост директора Международного валютного фонда для избрания на

Порошенко: Украина нуждается в увеличении финансовой помощи от МВФ
Порошенко: Украина нуждается в увеличении финансовой помощи от МВФ

Президент Украины Петр Порошенко сообщил представителям МВФ, что страна все еще требует повышения финансовой поддержки. Такое заявление было сделано в ходе

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив