18+

| | МИД Италии: Великобритания может добровольно остаться в Евросоюзе

МИД Италии: Великобритания может добровольно остаться в Евросоюзе

Сб, 9 июля 2016 09:36:19
У Великобритании сохраняется право на то, чтобы остаться в Евросоюзе. Об этом мировой общественности заявляет глава итальянского МИД Паоло Джентилони. По мнению министра, «учитывая рекомендательный характер британского референдума относительно выхода из ЕС, его итоги воплощать в жизнь совсем не обязательно».
 

МИД Италии: Великобритания может добровольно остаться в Евросоюзе

 

Ввиду того, что представители министерств иностранных дел государств, являющихся членами Европейского союза, начали выражать мнение своих президентов, масс-медиа публикуют тексты союзных МИДов. В частности, в Италии активно обсуждается неожиданное заявление Паоло Джентилони относительно того, что Великобритания вовсе не утратила свой шанс остаться в Евросоюзе добровольно.
 
Глава МИД Италии самым серьёзным образом полагает, в разных европейских странах ранее было проведено достаточное количество референдумов, результаты которых вскоре отменялись другими голосованиями или прямым вмешательством властей, в частности, в Германии и Франции.


Герман Ким

Новости по теме

Глава МИД Италии выступил за снятие санкций с России
Глава МИД Италии выступил за снятие санкций с России

Руководитель итальянского министерства иностранных дел и международного сотрудничества Италии Паоло Джентилони выступил за немедленное снятие экономических

Обама призывает Великобританию остаться в Евросоюзе
Обама призывает Великобританию остаться в Евросоюзе

Барак Обама выразил желание того, чтобы Великобритания осталась в составе Европейского союза. Об этом президент США рассказал в эксклюзивном интервью для BBC

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив