18+

| | Корейский дипломат, пропавший в Петербурге, нашелся в Украине

Корейский дипломат, пропавший в Петербурге, нашелся в Украине

Сб, 9 июля 2016 18:53:32
Корейский дипломат, который разыскивается полицейскими Санкт-Петербурга после заявления об исчезновении, обнаружился на территории Украины. По предварительным данным, чиновник доехал в Украину преодолев путь через Беларусию.

Корейский дипломат, пропавший в Петербурге, нашелся в Украине

 

По данным источника, диспетчеру службы «02» поступил звонок от водителя такси, подвозившего корейца от гостиницы «Пулковая» до местного аэропорта. На месте установили, что дипломат забронировал билет до Беларусии, а уже оттуда улетел в соседнюю страну.

Работник посольства Северной Кореи исчез в Петербурге 1 июля. Вечером 6 июля в полицию обратился секретарь посольства КНДР. По его словам, 40-летний чиновник приблизительно в 12:00 выехал с работы служебной машиной и с того дня больше не появлялся и не разговаривал ни с родными, ни с коллегами.

Юлия Сень

Новости по теме

В Санкт-Петербурге ищут пропавшего дипломата из КНДР
В Санкт-Петербурге ищут пропавшего дипломата из КНДР

В Санкт-Петербурге сотрудники УВД Василеостровского района города продолжают поиски секретаря торгового представительства КНДР, который не выходит на связь с 1

В Стамбуле найден мертвым дипломат Азербайджана
В Стамбуле найден мертвым дипломат Азербайджана

Представители правоохранительных органов Стамбула сообщают, что Фахреддин Алиев, азербайджанский дипломат, совершил суицид. Чиновник работал в Генконсульстве

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив