18+

| | Горбачев увидел в решениях НАТО подготовку к реальной войне

Горбачев увидел в решениях НАТО подготовку к реальной войне

Сб, 9 июля 2016 20:37:56
Михаил Горбачев констатирует, что руководство стран, членов НАТО, намеренно провоцирует мировую общественность на осложнение международной обстановки. По мнению экс-президента Советского Союза, лидеры блока стремятся активизировать Россию на жесткие ответные меры, что позволит альянсу «оправдать перерастание холодной войны в горячую».
 

Горбачев увидел в решениях НАТО подготовку к реальной войне

 

Михаил Горбачёв, первый президент СССР, в кратком интервью московским масс-медиа заявил о том, что принятые на проходящем саммите блока НАТО решения способны втянуть Москву в возрастающее противостояние. Как заявляет экс-политик, в настоящее время – известный в Европе общественный деятель, проживающий в Германии, утверждённые на проходящем в Варшаве саммите Северо-Атлантического альянса резолюции свидетельствует о том, что руководство агрессивного военного блока, фактически, делает шаг от холодной войны к реальной.
 
«Вся риторика НАТО вопиет о реальном стремлении чуть ли не объявить войну Российской Федерации. Они лишь говорят сейчас в Варшаве о защите Европы и мира, а фактически проводят подготовку к реальным наступательным действиям», - прокомментировал решения глав альянса Михаил Сергеевич.


Герман Ким

Новости по теме

В НАТО определились с основными принципами построения отношений с Россией
В НАТО определились с основными принципами построения отношений с Россией

Йенс Столтенберг, генсекретарь военного блока НАТО, заявил о том, что отношения Северо-Атлантического альянса и Российской Федерации должны основываться «на

Источник: НАТО расширит миссию в восточном Средиземноморье
Источник: НАТО расширит миссию в восточном Средиземноморье

На предстоящем саммите военного блока НАТО с 8 по 9 июля, в Варшаве, ожидается решение относительно расширения военно-морской миссии альянса по борьбе с

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив