18+

| | Бородина и Бузова участвуют в новом проекте «In 100Gram»

Бородина и Бузова участвуют в новом проекте «In 100Gram»

Сб, 9 июля 2016 05:15:05
Ксения Бородина и Ольга Бузова полны творческих планов - девушки запускают совместные проект с названием «In 100Gram». Об этом Бородина сообщила в социальных сетях, Бузова поддержала ее репостом.
 
 

Бородина и Бузова участвуют в новом проекте «In 100Gram»

 

Ксения Бородина, несмотря на сложный период в личной жизни, готова активно работать. Ведущая совместно с Ольгой Бузовой заочно анонсировала новый проект, выложив в социальные сети фото, на которых они изображены вместе с названием нового шоу - «In 100Gram».
 
"А у нас с Бузовой новый проект", - подписала она ее. "Вот это поворот", - подписала репост записи Бузова. Судя по ранним прогнозам, программа будет непосредственно связана с одноименным приложением и денежными вознаграждениями.
 
Какой-либо связи с реальными жизнями ведущих в нем увидеть не надеются - Бородина на днях отклонила предложение сняться в новом реалити-шоу, заявив, что никогда не станет превращать свою семью в шоу.
 
Телепрограмма должна выйти на ТНТ в ближайшее время, зрители с нетерпением ждут ее, так как известный тендем двух ведущих полюбился им после "Дома-2". 


М. Воронцова

Новости по теме

«Дом-2»: Ксения Бородина торопится вернуться на телепроект
«Дом-2»: Ксения Бородина торопится вернуться на телепроект

Меньше месяца назад известная российская телеведущая Ксения Бородина стала мамой. Уже сейчас звезда торопится вернуться в «Дом-2», чтобы продолжить работу.

«Дом-2»: Ксения Бородина сообщила о своем замужестве
«Дом-2»: Ксения Бородина сообщила о своем замужестве

Ведущая скандального реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина сообщила о том, что вышла замуж. Она даже показала фото, на котором ей сделали предложение руки и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив