18+

| | Алла Пугачева не выходит из особняка в Юрмале

Алла Пугачева не выходит из особняка в Юрмале

Сб, 9 июля 2016 09:35:51
Алла Пугачева уже больше месяца тому назад поехала отдыхать в Юрмалу вместе с супругом Максимом Галкиным и двумя детишками. В знаменитом курортном городке пара арендовала особняк, который примадонна отказывается покидать, предпочитая приглашать гостей к себе домой.

Алла Пугачева не выходит из особняка в Юрмале

 

По данным местных СМИ, Алла Борисовна раньше, когда было тепло и солнечно, гуляла с двойняшками, а теперь ими полностью занимается няня, а артистка сидит в четырех стенах. Но стоит отметить, что гости приходят довольно часто на виллу знаменитости.

Сейчас в Юрмале проходит фестиваль, который организовала Лайма Вайкуле. За это время к Пугачевой приезжали: Лолита, Винокур, Юлия Проскурякова, Сосо Павлиашвили, Николаев, Вайкуле и многие другие звезды эстрады.

Лайма Вайкуле отметила, что примадонна выглядит превосходно, а ее дочка Лиза прекрасно поет и обожает внимание, она юная актриса. Гарик более спокойный и любознательный мальчишка.

Юлия Сень

Новости по теме

Алла Пугачева и Максим Галкин с детьми отдыхают в Юрмале
Алла Пугачева и Максим Галкин с детьми отдыхают в Юрмале

После приезда на отдых в латвийскую Юрмалу, семейство Пугачёвых-Галкиных не может избавиться от назойливого внимания поклонников и папарацци. Так, от последних

Лайма Вайкуле готовит торжество на миллион евро
Лайма Вайкуле готовит торжество на миллион евро

Лайма Вайкуле планирует устроить торжество в Юрмале, где соберутся все ее друзья. На праздник звезда планирует потратить 1 млн евро.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив