18+

| | В Южной Корее полиция поймала голого вора с пакетом на голове

В Южной Корее полиция поймала голого вора с пакетом на голове

Пт, 8 июля 2016 17:42:48
Южнокорейская полиция спустя несколько недель поиска задержала злоумышленника, который совершал кражи в голом виде с черным полиэтиленовым пакетом на голове. Инцидент произошел в городе Кунсане.

В Южной Корее полиция поймала голого вора с пакетом на голове

 

Как сообщается, определенное время назад в полицейский отдел обратилась местная предпринимательница, и заявила, что обокрали ее парикмахерскую. Для расследования она передала видеозапись с камер наблюдения. На ней отчетливо видно, что на злоумышленнике были лишь одни перчатки. Вор украл из кассы 170 тысяч вон (150 долларов). После этого случая похититель повторно забрался в парикмахерскую, где украл 40 тысяч вон (30 долларов).

Повторная кража заставила полицию активизироваться. Правоохранители изучили походку вора, архивы записей с камер наблюдения на улицах и задержали злоумышленника. Им оказался студент 18 лет, он быстро признался в содеянном, и отметил, что такой способ воровства наблюдал в голливудских фильмах.

Никита Владимирович

Новости по теме

В Зеленогорске нашли тело младенца с полиэтиленовым пакетом на голове
В Зеленогорске нашли тело младенца с полиэтиленовым пакетом на голове

Сегодня в жилом доме по улице Гражданской города Зеленогорска было найдено тело младенца с полиэтиленовым пакетом на голове. По словам матери погибшего,

Самарского грабителя идентифицировали по походке
Самарского грабителя идентифицировали по походке

Самарские полицейские задержали грабителя, укравшего из одного офиса сейф с двумя миллионами рублей. Его выдала своеобразная походка.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив