18+

| | В World of Warships появились сухопутные бои

В World of Warships появились сухопутные бои

Пт, 8 июля 2016 11:11:09
В многопользовательской видеоигре World of Warships вышло обновление, в котором впервые в истории появилась возможность проведения боевых столкновений на суше. Девелоперы долгое время опровергали эти данные, но все же услышали «голос» большинства игроков и добавили ожидаемые многими бои на суше. Как отмечается, пока что данная функция будет работать исключительно на тестовой основе.
 

 

В вышедшем обновлении можно будет высаживать пехоту на сушу, а также оказывать помощь экипажу корабля. Новый формат схватки доступен только лишь на одной из карт, что имеются в World of Warships. Для того, чтобы поддерживать стабильно высокий интерес игроков к выходу обновлений, было решено, что они будут выходить каждые три недели. Сделано это было в связи с уменьшением количества доната (покупок за реальные деньги внутри игры). Подобное решение разработчиков отразилось на спросе на игру, если сравнивать с пиком популярности.
 
В новом патче также появились реальные погодные условия, которые созданы для причинения игроку дополнительных трудностей, приближая его, таким образом, к реальным условиям морской баталии. Теперь буря и шторм будут сопровождать корабли от 6 ранга и выше. Также в тестовом режиме «Бастион» появились пешие солдаты, которые помогают кораблям в баталиях. Наземные войска, если нововведение придется по вкусу игрокам, будут в игре и в дальнейшем.


Николай Офицеров

Новости по теме

Стартовал конкурс по мотивам игры World of Warships
Стартовал конкурс по мотивам игры World of Warships

Представители компании Wargaming в официальном порядке заявили, что 12 октября стартовал конкурс на основе игры World of Warships. Победители состязаний

Школьник из Ростова разработал аналог «World of Warships от Wargaming»
Школьник из Ростова разработал аналог «World of Warships от Wargaming»

В Ростове-на-Дону школьник разработал аналог известной во всем мире игры «World of Warships от Wargaming». Сообщается, что его детище получило название «World

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив