18+

| | В России стартовали продажи новых автомобилей Smart

В России стартовали продажи новых автомобилей Smart

Пт, 8 июля 2016 06:15:14
В России начались продажи новой генерации машин Smart, покупателям доступны всевозможные цветовые вариации автомобилей данной марки. Автолюбителям предлагаются три версии кузовов, а также два варианта агрегатов и трансмиссий.
 

В России стартовали продажи новых автомобилей Smart

 

Транспортные средства представлены в более, чем 60 цветах. Как и было раньше, разработка автомобиля шла при содействии компании Mercedes-Benz, модель воплотила в себе наиболее передовые решения. К ним относятся, в том числе, и такие, которые позволят владельцам этого негабаритного авто чувствовать высокую безопасность в процессе вождения. Машина Smart идеально подходит жителю большого города, автомобиль прекрасно вписывается в любое парковочное место, при этом потребляет небольшое количество топлива.
 
Помимо прочего, модель снабдили новейшими устройствами для системы мультимедиа. За счет этого водители смогут наслаждаться качественным объемным звучанием и просматривать видеоматериалы в Full HD качестве.
 
Инженеры постарались наделить новинку также превосходным дизайном. Стать владельцем автомобиля можно за 790 тысяч рублей, верхний ценовой порог составляет 1,1 миллиона рублей. Цена транспортного средства зависит от его комплектации.


Ольга Бовкун

Новости по теме

В России прошла презентация новинок Smart
В России прошла презентация новинок Smart

В России состоялась презентация двух обновленных моделей компании Smart - Smart ForTwo и Smart ForFour. Новые модели получили современные двигатели и коробку

На авторынке России стартовали продажи Smart Fortwo и Forfour с «автоматом»
На авторынке России стартовали продажи Smart Fortwo и Forfour с «автоматом»

На авторынке Российской Федерации стартовали продажи известных Smart Fortwo и Forfour с «автоматом». Отмечается, закрытые версии доступны отечественным

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив