18+

| | В МИД России отреагировали на события в Далласе

В МИД России отреагировали на события в Далласе

Пт, 8 июля 2016 11:27:44
Власти США должны всерьез взяться за решение проблемы расизма в стране. Об этом, комментируя трагедию, произошедшую в Далласе, заявил уполномоченный МИД России по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов. 
 
В МИД России отреагировали на события в Далласе

Напомним, в ночь на 8 июля в Далласе произошла массовая акция протеста против полицейского насилия. Группа неизвестных лиц открыла стрельбу по стражам порядка, вследствие чего были убиты четверо из них, еще 11 правоохранителей получили различные ранения. По последним данным, уже задержаны подозреваемые в совершении обстрела. Общественность вышла на акцию, чтобы выразить свое неравнодушие в связи с недавно произошедшими убийствами афроамериканцев, они были убиты полицейскими в Луизиане и Миннесоте. 

Представитель МИД России Константин Долгов прокомментировал стрельбу в Далласе в своем микроблоге в Twitter. В своей публикации господин Долгово выразил соболезнования семьям стражей порядка, погибших в акции, а также родственникам афроамериканцев, убитых полицейскими.


Иван Головин

Новости по теме

В МИД считают «грязной и трусливой» акцию у Генконсульства РФ в Одессе
В МИД считают «грязной и трусливой» акцию у Генконсульства РФ в Одессе

По мнению представителей МИД РФ, акция, проведенная возле Генконсульства РФ в Одессе, является грязной и трусливой. Об этом рассказал уполномоченный МИД РФ по

Долгов: В системе обеспечения прав человека в США произошел сбой
Долгов: В системе обеспечения прав человека в США произошел сбой

В США сейчас проходят многочисленные акции протеста. Долгов заявил, что эти события красноречиво говорят о проблемах в системе обеспечения прав и свобод

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив