18+

| | В Китае сотня аллигаторов плавает по затопленным улицам городов

В Китае сотня аллигаторов плавает по затопленным улицам городов

Пт, 8 июля 2016 08:29:03
Китайская провинция Аньхой на востоке государства находится в плену мощнейших наводнений, которые продолжаются уже достаточно долгий период. С каждым часом ситуация становится все сложнее, а местное население пытается самостоятельно справляться с последствиями разгула стихии. Также из местного зоопарка сбежало до ста аллигаторов.
 

В Китае сотня аллигаторов плавает по затопленным улицам городов

 

В общей сложности от наводнения пострадали более, чем 32 миллиона человек. В числе погибших уже сейчас числиться 186 человек. Информацией об этом поделились представители крупных новостных таблоидов, в том числе, The Daily Mail. Ситуация также осложняется тем, что из местного зоопарка сбежало около сотни опасных аллигаторов. Теперь же хищные рептилии, находясь в природной среде своего обитания, плавают по затопленным улицам и пугают местных жителей.
 
Власти пытаются ликвидировать последствия наводнения, как можно быстрее, потому просят местных жителей соблюдать большую осторожность и, по возможности, не покидать свои дома. По данным местных спецслужб, сложно точно оценить масштабы трагедии, ведь пока еще усугубление ситуации не завершилось.
 
Недавно также очевидцы рассказали о том, что местным жителям удалось спасти жизнь военнослужащему, которого они выловили с помощью сети, натянутой между опорами моста.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Китае около 420 тысяч человек пострадали в результате наводнения
В Китае около 420 тысяч человек пострадали в результате наводнения

В Китае около 420 тысяч жителей пострадали в результате наводнения. Как сообщается, проливные дожди стали причиной того, что в местных водоемах значительно

В США арестован гурман, поймавший к ужину 5 аллигаторов
В США арестован гурман, поймавший к ужину 5 аллигаторов

В Соединенных Штатах Америки в городе Дэреби полицейские произвели арест местного жителя, который собирался полакомиться мясом пойманных аллигаторов.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив