18+

| | В британском замке заметили девочку-призрака

В британском замке заметили девочку-призрака

Пт, 8 июля 2016 13:08:25
Туристке из Южной Африки удалось запечатлеть призрака во время посещения Уорикского замка (Великобритания). Тридцатилетняя женщина сфотографировала силуэт девочки и утверждает, что при съемке, кроме нее, в помещении никого не было. Сотрудники музея никак не объясняют произошедшее. Об этом сообщается в западных новостных изданиях. 

 

В британском замке заметили девочку-призрака

 

Автор фотографии с призраком рассказала, что войдя в одно из помещений замка, она увидела табличку, которая гласила, что несколько веков назад в этом месте целитель из Южной Африки оживил умершую девочку. Женщина сфотографировала эту надпись, а затем сделала снимки комнаты. Когда туристка возвратилась домой, то принялась внимательно изучать свои снимки и небезрезультатно. На одном из них женщина заметила силуэт девочки. 

После этого туристка решила позвонить в администрацию британского музея и попросила его смотрителей проверить видеозаписи с камер наблюдения, чтобы увидеть, входил ли с ней кто-либо в комнату, в которой она сделала фотографию. Охрана отреагировала на просьбу женщины, и она была повергнута в шок, когда оказалось, что кроме нее действительно никого не было в помещении. К слову, сейчас общественность в Глобальной сети разделилась на две силы, одна из которых искренне верит, что снимок подлинный и на нем запечатлен настоящий призрак, а другая выступает за то, что это очередной розыгрыш для привлечения внимания к прогорающей достопримечательности.


Иван Головин

Новости по теме

Рождественского призрака заметили в заброшенном госпитале в Новом Орлеане
Рождественского призрака заметили в заброшенном госпитале в Новом Орлеане

Американка Лиза Стэггс, проживающая в Новом Орлеане, расположенном в штате Луизиана, сфотографировала рождественского призрака. Он был замечен женщиной в

Британская семья сфотографировала призрака
Британская семья сфотографировала призрака

Британская семья, посетив замок-музей в Йорке, сфотографировала призрака. На снимках отчетливо виден силуэт ребенка.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив