18+

| | Участницы «Дома-2» страдают от домогательств маньяков

Участницы «Дома-2» страдают от домогательств маньяков

Пт, 8 июля 2016 06:00:11
Участницы популярного телепроекта «Дом-2» обладают зачастую не меньшей популярностью, чем многие прославленные артисты, но у каждого явления, как известно, есть своя обратная сторона. Девушки жалуются на то, что к ним проявляют слишком много внимания неадекватные и опасные люди.
 

Участницы «Дома-2» страдают от домогательств маньяков

 

Несколько красавиц, попавших на телестройку, откровенно поведали о своих опасениях и проблемах. Так, 31-летняя Александра Харитонова рассказала, что старается не покидать площадку телевизионного проекта, а если и отлучается куда-нибудь, то делает это только ночью. Девушка всерьез встревожена тем фактом, что мужчины в общественных местах могут запросто хватать участниц за руки и заталкивать их в машину. Такая слава не радует, а ужасает.
 
По признанию 29-летней Ольги Рапунцель, недоброжелатели норовят лишить ее роскошных длинных волос, а поэтому она вынуждена в родном Владивостоке появляться на улице в сопровождении секьюрити. Еще одна героиня телешоу, 23-летняя Тата Абрамсон, предпочитает и вовсе не выходить из дома, когда она находится за пределами проекта. Все из-за того, что ее беспокоят эксгибиционисты и душевнобольные люди. А 18-летнюю Ольгу Райскую раздражают не навязчивые фанаты, а завистливые неизвестные дамы. Они грозятся подстроить аварию или повредить автомобиль девушки, кроме того, обещают при случае облить ее кислотой.


Ольга Бовкун

Новости по теме

Главный холостяк России Алексей Воробьев снял с участницы шоу парик
Главный холостяк России Алексей Воробьев снял с участницы шоу парик

Известный певец и актёр, а ныне главных холостяк России Алексей Воробьёв снял с одной из 25-ти участниц парик. Некоторые девушки выглядели слишком

Поклонник Дома-2 выложил в сеть интимные фото Ольги Бузовой
Поклонник Дома-2 выложил в сеть интимные фото Ольги Бузовой

Не так давно Всемирная паутина пополнилась интимными фото бывшей участницы телепроекта "Дом-2", а ныне его ведущей Ольги Бузовой.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив