18+

| | The Last of Us воссоздали на движке Unreal Engine 4

The Last of Us воссоздали на движке Unreal Engine 4

Пт, 8 июля 2016 03:15:11
Студия Naughty Dog создавала The Last of Us на собственном движке, которым пользуются любители видеоигр по сей день. Но некоторые геймеры сходятся на том, что на движке Unreal Engine 4 игры смотрятся лучше.

The Last of Us воссоздали на движке Unreal Engine 4

 

Как выяснилось, эксперт по трехмерным моделям окружения Киммо Каунела в течение минувшего года работал над созданием сцен на движке фирмы Epic Games. Итогом его труда стала довольно просторная карта, способная дать представление о том, как бы мог выглядеть зеленый постапокалипсис Naughty Dog на Unreal Engine 4.

Как рассказал автор, он занялся данным проектом, чтобы получше изучить функции движка. Своя сцена в полной мере разработана самим Каунела в одиночку. Сама игра The Last Stop не является точной схожестью The Last of Us.

По ходу своей работы разработчик проводил опыты по приданию своей сцене киновизуального оформления из игры The Order 1886, и помимо этого пробовал воссоздать атмосферу Rage. В конечном счете проект получил приятную летнюю обстановка, в которой тонкой линией проходят события, предшествующие запустению придуманной локации.

Никита Владимирович

Новости по теме

На движке Unreal Engine 4 создали фотореалистичный 3D-мир
На движке Unreal Engine 4 создали фотореалистичный 3D-мир

В сети появились кадры из новой сцены виртуального мира, созданной на базе игрового движка Unreal Engine 4. Ее особенностью стала невероятная

Дизайнер Dishonored продемонстрировал возможности движка  Unreal Engine 4
Дизайнер Dishonored продемонстрировал возможности движка Unreal Engine 4

Дизайнер Dishonored продемонстрировал возможности движка Unreal Engine 4. По всей видимости, в будущем, геймеров ожидает потрясающая «картинка».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив