18+

| | Супружеская пара в Новосибирске скончалась под колесами электропоезда

Супружеская пара в Новосибирске скончалась под колесами электропоезда

Пт, 8 июля 2016 10:32:49
Гибель двух человек под колесами электропоезда стала причиной для начала расследования СК по Новосибирской области. Информация об инциденте поступила от очевидцев на остановочной платформе Береговая.
 

Супружеская пара в Новосибирске скончалась под колесами электропоезда

 

Данные ведомства указывают, женщина 1969 года рождения, а также ее супруг 1966-го попали под колеса и получили травмы не совместимые с жизнью. Данные об инциденте поступили около 8 часов вечера по московскому времени 7 июля текущего года. Представители правоохранительных органов ссылаются на отдел по транспорту Западно-Сибирского следственного управления.
 
«Супруги решили перейти железнодорожные пути в неположенном для этого месте, причем непосредственно перед пребывающим на Береговую электропоездом. Даже с учетом применения экстренного торможения машинист не смог избежать наезда. Пострадавшие скончались на месте происшествия задолго до приезда медиков», - отмечается в опубликованном сообщении пресс-службы Следственного комитета по Новосибирской области.
 
На данный момент выясняются все обстоятельства, связанные с данным трагическим событием. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Подмосковье мужчина скончался от травм под колесами электропоезда
В Подмосковье мужчина скончался от травм под колесами электропоезда

В Подмосковье мужчина скончался от травм под колесами электропоезда. Его личность на данный момент опознается. На данный момент ведется следственная проверка.

В Ростове под колесами фуры MAN погибла 58-летняя женщина
В Ростове под колесами фуры MAN погибла 58-летняя женщина

В Ростове сегодня под колеса фуры попала 58-летнюю женщина и скончалась на месте. Пострадавшая пыталась перейти дорогу в неположенном месте.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив