18+

| | Путин уменьшил штатную численность Вооруженных сил России

Путин уменьшил штатную численность Вооруженных сил России

Пт, 8 июля 2016 18:01:11
Численность Вооруженных сил России была уменьшена на показатель в 1,88 миллионов единиц, в том числе 1 миллион военнослужащих. Указ соответствующего характера появился на официальном портале правовой информации.
 

Путин уменьшил штатную численность Вооруженных сил России

 

«Штатную численность ВС Российской Федерации установить в количестве в 1 миллион 885 тысяч единиц, в том числе 1 миллион военнослужащих», - отмечается в тексте документа Кремля.
 
При этом также отмечается, что указ Владимира Владимировича от 1 января 2008 года, таким образом, теряет свою силу. Тогда президент утвердил штатную численность российской армии на уровне в 1 миллион 135 тысяч военнослужащих, а также 2 миллиона 19 тысяч единиц.
 
Актуальный указ, о котором речь шла выше, в силу вступает незамедлительно, со дня его подписания. Американские и прочие зарубежные военные эксперты все чаще отмечают российскую армию, как одну из лучших на планете.
 
По их словам, ВС РФ отличается высоким профессионализмом не только на земле, но и в воздухе, так как ВКС РФ уже показали свои способности, участвуя в антитеррористической операции в Сирии.


Николай Офицеров

Новости по теме

Путин подписал указ об увеличении штата МВД РФ на 64 тыс человек
Путин подписал указ об увеличении штата МВД РФ на 64 тыс человек

Владимиром Путиным подписан очередной указ. Он имеет непосредственное отношение к увеличению штата сотрудников МВД Российской Федерации, более чем на 64 тыс.

Стала известна численность Нацгвардии России
Стала известна численность Нацгвардии России

Стала известна численность Нацгвардии Российской Федерации, создание которой накануне утвердил Владимир Путин. Всего в новой структуре будет состоять около 400

Комментарии

  1. Это не выход. С США должна воевать частная армия. Которая не имеет никакого отношения к России. Там пусть воюют, на американском континенте. Эта армия должна иметь ядерное тактическое и стратегическое оружие. Пусть США познают то, что сделали с Хиросимой и Нагасаки

  2. сопли, вы гоните

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив