18+

| | Перуанская мака – растение или лекарство?

Перуанская мака – растение или лекарство?

Пт, 8 июля 2016 16:35:08
Далеко не каждый слышал такое название, как перуанская мака и уж мало кто знает, что это вообще такое. На самом деле, это растение и очень даже не простое. Его использует в качестве лекарства, но прежде чем бросаться на поиски, стоит тщательно изучить свойства.

 

Перуанская мака – растение или лекарство?

 

Все больше людей стали отходить от использования в лечении химических веществ и препаратов, а стали обращать внимание на более естественные природные средства, подаренные самой природой. Ведь не даром говорят, излечив одно, калечишь другое. Именно поэтому стоит придерживаться народной медицины, а вернее таких препаратов, которые не наносят вред организму, а защищают его, оздоравливают и укрепляют. Одним из таких целебных растений стала и перуанская мака, заказать которую и ознакомиться с ее свойствами можно на pery-maka.ru. Еще одно название, менее известное, но все же у кого-то на слуху, это Клоповник Мейена. Изначально продукт использовался в пищу, а уже немного позже люди осознали его целебное влияние, особенно на мужской организм. А значит стоит заострить свое внимание именно на этом аспекте.
 

Перуанская мака – растение или лекарство?

 

Ученые выяснили, что в перуанской маке сосредоточено много витаминов, минералов, белков, углеводов, крахмала, хотя, конечно же, далеко не это делает его таким незаменимым средством, ведь все это можно найти и в обычной моркови. Все ценные лечебные свойства данного растения обязаны тем, что в ее составе имеются такие вещества как: амиды жирных кислот, амидазольные алколоиды и тиоцианаты с глюкозинолатами. Первые отвечают за усиление мужской половой потенции, вторые – за общую мочеполовую систему женщин и мужчин, и третьи обладают противоопухолевым действием. Становится понятно, что благодаря сочетанию всех данных компонентов, успешно лечатся многие заболевания, в особенности, касающиеся мужского бессилия. К сожалению, перуанской маки сейчас не слишком много и многие, ради своей наживы, создают на ее основе обыкновенные пустышки и хорошо, если не вредящие здоровью.  
 
Как было сказано выше, данное чудо-средство оказывает общее укрепляющее действие. Но помимо этого, перуанская мака улучшает качество спермы, а соответственно, улучшаются все вытекающие отсюда последствия. Женщин порадует то, что мака разглаживает морщины и способствует регенерации кожных покровов. Фитостеролы, присутствующие в составе маки нормализуют гормональный женский фон. Для спортсменов данное растение также необходимо, так как позволяет наращивать мышечную массу.


Новости по теме

Двух минчан задержали за торговлю семенами мака
Двух минчан задержали за торговлю семенами мака

Два жителя Минска продавали семена мака под видом спортивного питания. Сейчас они находятся под арестом, расследование продолжается.

В Гомеле обнаружен склад с 700 килограмами наркотического мака
В Гомеле обнаружен склад с 700 килограмами наркотического мака

Гомельская милиция изъяла крупную партию мака, который был приготовлен для изготовления наркотических веществ.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив