18+

| | Организаторы «Славянского базара» пригласили не Джамалу, а Сергея Лазарева

Организаторы «Славянского базара» пригласили не Джамалу, а Сергея Лазарева

Пт, 8 июля 2016 14:43:06
На музыкальном фестивале «Славянский базар» в 2016 году не будет украинской певицы Джамалы, которая победила на песенном конкурсе «Евровидение-2016». Вместо неё организаторы решили пригласить российского исполнителя Сергея Лазарева.

Организаторы «Славянского базара» пригласили не Джамалу, а Сергея Лазарева

 

В прошлом организаторы стремились украсить мероприятие приездом действующего победителя «Евровидения», однако в этом году на фестивале отказались от подобной традиции. Источники сообщают, что оргкомитет якобы остался недоволен запросами представителей украинской певицы и принял решение отказаться от её визита в Витебск.

Замдиректора мероприятия Юлия Вайлунова считает, что от того, что Джамала не выступит на сцене «Славянского базара» фестиваль проиграет, поскольку заменить её согласился не менее популярный исполнитель Сергей Лазарев, который на минувшем «Евровидении» представляя Россию, занял третье место и был лидером по результатам зрительских голосований. Вайлунова подчеркнула, что организаторы довольны приездом российского артиста на мероприятие.

Александр Соловьёв

Новости по теме

Пресс-конференция Джамалы началась с песни Лазарева
Пресс-конференция Джамалы началась с песни Лазарева

Пресс-конференция с лауреаткой «Евровидения-2016» украинской певицей Джамалой в Киеве по ошибке открылась песней Сергея Лазарева. Композиция российского

Кончиту Вурст не пустят на открытие
Кончиту Вурст не пустят на открытие "Славянского базара"

10 июля открывается фестиваль искусств «Славянский базар в Витебске». Несмотря на установившиеся традиции, на церемонию открытия победителя песенного конкурса

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив