18+

| | Олеся Судзиловская похвасталась семьей

Олеся Судзиловская похвасталась семьей

Пт, 8 июля 2016 23:30:35
Олеся Судзиловская наконец-то продемонстрировала поклонникам семью "в полном сборе". В честь Дня семьи она поделилась фотографией, на которой запечатлена с тремя главными мужчинами своей жизни.
 

Олеся Судзиловская похвасталась семьей

 

Оригинально с Днем семьи, любви и верности, который отмечают 8 июля, поздравила поклонников Олеся Судзиловская. Она выложила в социальные сети фото, на котором присутствуют она, ее муж и двое сыновей. Также под изображением она пожелала всем любви и взаимопонимания.
 
42-летняя актриса родила второго сына зимой этого года. Долгое время имя младенца не сообщали прессе, также никто не видел его фото. Судя по всему, Олесе было просто не до публичности - она заявляла, что все ее свободное время занимает забота о семье и малыше.
 
Сейчас семья Судзиловской отдыхает на Майорке. Ранее она уже выкладывала фотографии на отдыха и восхитила фанатов отличной фигурой. Мать двоих детей увлекается спортом и здоровым питанием, поэтому после родов быстро смогла вернуться в форму.
 
Также актриса активно общается в интернете с фанатами. Она поделилась, что в Испании сейчас очень жарко, показала местные пейзажи и фотографии блюд национальной кухни. В свою очередь подписчики не скупятся на щедрые комплименты Олесе и ее семье.


М. Воронцова

Новости по теме

Олеся Судзиловская показала прекрасную фигуру после родов
Олеся Судзиловская показала прекрасную фигуру после родов

Актриса Олеся Судзиловская показала поклонникам свое стройное тело, чем невероятно удивила подписчиков сети Instagram. Всего пять месяцев назад 42-летняя

Олеся Судзиловская поделилась снимком новорожденного сына
Олеся Судзиловская поделилась снимком новорожденного сына

Олеся Судзиловская, известная отечественная актриса, поделилась фотографией новорожденного сына. Таким образом молодая мама поздравила своих подписчиков с

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив