18+

| | Названы популярные китайские марки автомобилей в РФ

Названы популярные китайские марки автомобилей в РФ

Пт, 8 июля 2016 23:15:00
Представители отечественных аналитических агентств огласили накануне список тех брендов, которые показывают самые высокие отметки продаж. Абсолютным победителем среди китайских транспортных средств остается бренд Lifan. За первые шесть месяцев текущего года было продано 7 тысяч 570 экземпляров бренда различных марок.
 

Названы популярные китайские марки автомобилей в РФ

 

В июне динамика продаж Lifan сохранилась. За первый месяц лета удалось продаж 1130 машин, продемонстрировав рост в 57%. Второй позицию в рейтинге удалось достичь бренду Chery, которому не смотря на различные трудности удалось удержать объем продаж прошлого года, и даже прибавить 5% к динамике спроса на авто.
 
Также неплохо на рынке себя зарекомендовали автомобили Geely. Несмотря на то, что за текущий год они просели в продажах на почти 52%, это ничем им не угрожает, так как они до сих пор остаются в границе «топ-3» самых продаваемых «китайцев».
 
Также в пятерку смог ворваться новичок для российского рынка, а именно бренд Zotye, который впервые запустил свой конвейер для России в марте текущего года. За это время было продано 75 машин этой торговой марки. Замкнул же данный список на пятом месте концерн Haima с показателями реализации в 115 машин.


Николай Офицеров

Новости по теме

Россияне стали вдвое реже приобретать китайские автомобили
Россияне стали вдвое реже приобретать китайские автомобили

Стало известно, что продажи китайских автомобилей в октябре упали на 51%. Сообщается, что за первые 10 месяцев нынешнего года на отечественном рынке удалось

Названы самые популярные в РФ китайские автомобили
Названы самые популярные в РФ китайские автомобили

Известно, что отечественный автомобильный рынок продолжает стремительно падать. Китайские марки машин, которые в последнее время пользуются неплохим спросом у

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив