18+

| | Мировые продажи Infinity бьют рекорды

Мировые продажи Infinity бьют рекорды

Пт, 8 июля 2016 05:00:59
Реализация продукции японской компании Infinity бьет рекорды во всем мире. В первой половине нынешнего года удалось продать 110 200 автомобилей в различных странах, этот показатель на 7 % больше аналогичного, который относится к тому же временному интервалу минувшего года.
 

Мировые продажи Infinity бьют рекорды

 

Множество желающих приобрести машины от Infinity зафиксировали в Северной и Южной Америке, Западной Европе, на Ближнем востоке, Китае и Австралии. Июнь оказался особенно удачным в плане продаж – в прошлом месяце свыше 19 тысяч транспортных средств оказались востребованными у покупателей. Это на 15 % больше, чем было в том же месяце в 2015 году. Таким образом, нынешнее начало лета стало лучшим за всю историю данной марки.
 
Особенной популярностью транспортные средства компании пользуются у водителей Западной Европы. Здесь в июне дилеры смогли реализовать 1600 машин, прирост составил невиданные 150 %. Если брать весь период текущего года, то в данном регионе всего было продано 9500 автомобилей, улучшение прежнего результата составило 177 %.
 
Успешно продавались машины также в Азии, Австралии, Корее, Тайвани, за полгода автолюбители приобрели здесь 33 тысячи автомобилей, это на 14 % больше, чем было год назад. На китайском рынке в прошлом месяце продажи увеличились на 12 %, но в целом за этот год эксперты отметили двухпроцентное сокращение продаж относительно минувшего года.


Ольга Бовкун

Новости по теме

Компания Infinity увеличила продажи собственных автомобилей в ноябре на 8%
Компания Infinity увеличила продажи собственных автомобилей в ноябре на 8%

Японский автопроизводитель Infinity продолжает покорять мировой рынок и из малоизвестного бренда постепенно превращается в промышленного гиганта. Так, по

Infiniti за первый квартал 2015 года увеличила объем продаж на 12%
Infiniti за первый квартал 2015 года увеличила объем продаж на 12%

Руководство автомобильной компании Infiniti заявило о том, что объемы продажи марки возросли на 12% за 1 квартал 2015 года. За этот промежуток времени было

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив