18+

| | «Макдоналдс» начал принимать платежные карты «Мир»

«Макдоналдс» начал принимать платежные карты «Мир»

Пт, 8 июля 2016 09:45:43
Российские граждане теперь могут расплачиваться картами национальной системы «Мир» в ресторанах «Макдоналдс». Нововведение вступило в силу с 1 июля и касается всех предприятий сети.

 

«Макдоналдс» начал принимать платежные карты «Мир»

 

Ранее оплата картами «Мир» стала доступной в ресторанах «Теремок», однако в данное время это нововведение доступно только в Москве и регионе. Отметим, что на текущий момент «Макдоналдс» является самой крупной сетью по потоку клиентов, пользующихся картами «Мир». Добавим, что «Макдоналдс» стал первой организацией из США, которая начала работу с  российской платежной системой, которая создавалась, как ответ на антироссийские санкции. 

Напомним, что в нынешнее время по всей России работает 566 ресторанов «Макдоналдс». В любом из заведений имеется возможность самообслуживания путем использования банковских карт. Также сообщим, что платежная система «Мир», запущенная в конце минувшего года, сейчас поддерживается более чем сотней банков РФ.


Иван Головин

Новости по теме

В «Макдоналдс» начала действовать новая программа Хэппи Мил «Запускай веселье»
В «Макдоналдс» начала действовать новая программа Хэппи Мил «Запускай веселье»

Программа Хэппи Мил «Запускай веселье» стартовала во всех российских ресторанах «Макдоналдс»: маленькие посетители вместе с обедом получают в подарок игрушки –

В Сочи закрыты два Макдоналдса
В Сочи закрыты два Макдоналдса

Компания Макдоналдс решила самостоятельно приостановить деятельность своих двух ресторанов в Сочи. В руководстве боятся, что после проверки Роспотребнадзоров,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив