18+

| | ЛДПР предлагает разместить на новой купюре изображение деревни Зюганова

ЛДПР предлагает разместить на новой купюре изображение деревни Зюганова

Пт, 8 июля 2016 15:10:58
ЛДПР предлагает разместить на новой денежной купюре в 200 рублей изображение родной деревни главы КПРФ Геннадия Зюганова, а также его улей. Об этом говорится в сообщении фракции.

ЛДПР предлагает разместить на новой купюре изображение деревни Зюганова

 

Представители партии Жириновского предлагают разместить изображение деревни Мымрино, где родился Зюганов, и улей. Политики считают, что это станет знаком уважения к главе Компартии России, а также всем пчеловодам государства.

Недавно Геннадий Зюганов написал книгу "На пасеке у Зюганова", в которой описал свое увлечение и некоторые проблемы, с которыми сталкиваются пчеловоды. Помимо этого, депутаты ЛДПР вносят следующую инициативу - разместить на купюре в 2000 рублей изображение Алма-Аты - города, где родился Владимир Жириновский.

Никита Владимирович

Новости по теме

Тягнибок: Минфин должен выпустить 1000 гривневую
Тягнибок: Минфин должен выпустить 1000 гривневую "бандеровку"

Тягнибок предложил выпустить 1000 гривневую «бандеровку». Именно на этой купюре он предлагает разместить изображение «героя» украинских националистов Степана

Путин отправит  Жириновского, Миронова и Зюганова в сенаторы
Путин отправит Жириновского, Миронова и Зюганова в сенаторы

Президент Владимир Путин решил назначить губернаторами Жириновского, Миронова и Зюганова. В списки, составляемые на предварительной основе, глава государства

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив