18+

| | Американские СМИ: Избитый в Москве дипломат США оказался разведчиком

Американские СМИ: Избитый в Москве дипломат США оказался разведчиком

Пт, 8 июля 2016 08:09:43
Дипломат из США, который якобы подвергся физическому нападению в Москве неподалеку от американского посольства, оказался разведчиком под прикрытием. Информацией об этом поделились, причем не работники отечественной прессы, а The Washington Post, которые ссылаются на заявление некого высокопоставленного чиновника из США.
 

Американские СМИ: Избитый в Москве дипломат США оказался разведчиком

 

По предварительным данным, документы посла были лишь грамотно проработанным прикрытием, а сам мужчина, на самом деле, состоит на службе одного из разведывательных ведомств. В Госдепартаменте пока данную информацию не подтверждают и отказываются комментировать конкретную статью, взятую в The Washington Post.
 
При этом Конгресс США уже взялся за расследование по данному инциденту, потому стоит ожидать дальнейшего усиления скандала. Стоит напомнить, что ранее уже сообщалось о том, что этим летом американский дипломат подвергся нападению, пытаясь попасть в посольство США в Москве.
 
Почти сразу же после этого последовала реакция от представителя МИД РФ Марии Захаровой, которая заявила, что не стоит воспринимать все произошедшее за «чистую монету», ведь, в первую очередь, «избитый» оказался сотрудником ЦРУ, а во-вторых, он сам напал на сотрудника правоохранительных органов.


Николай Офицеров

Новости по теме

МИД РФ: Американский дипломат первым напал на полицейского, охраняющего посольство
МИД РФ: Американский дипломат первым напал на полицейского, охраняющего посольство

Главой отдела по связям с общественностью МИД РФ Марией Захаровой было опубликовано сообщение о том, что американский сотрудник дипломатических ведомств, к

Захарова обвинила Washington Post в пропаганде против России
Захарова обвинила Washington Post в пропаганде против России

Американское пресс-издание Washington Post демонстрирует явный пример антироссийской политпропаганды, публикуя на своих страницах информацию о притеснении в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив