18+

| | Звезда клипа "Ленинграда" про лабутены Юлия Топольницкая вышла замуж

Звезда клипа "Ленинграда" про лабутены Юлия Топольницкая вышла замуж

Чт, 7 июля 2016 11:37:59
Юля Топольницкая, исполнительница главной роли в нашумевшем клипе "Ленинграда" про лабутены, таки смогла отыскать свою большую любовь. Девушка вышла замуж за известного комика Игоря Чехова. Церемония бракосочетания проходила на родине молодоженов в Санкт-Петербурге. Среди приглашенных оказались родственники и друзья пары. Среди звездных гостей оказалась актриса Светлана Ходченкова, с которой Топольницкая снималась вместе в сериале «Стерва».
 

Звезда клипа "Ленинграда" про лабутены Юлия Топольницкая вышла замуж

 

После того, как закончилась церемония росписи в Дворце бракосочетания №1 в Северной столице, молодожены отправились в один из ресторанов Санкт-Петербурга на банкет. Жених, в качестве наряда, выбрал синий пиджак и белые брюки, а невеста остановилась на классическом белом платье с широким подолом, а также глубоким декольте, которое подчеркивало пышные формы актрисы. Уже в ресторане Юлия сменила торжественный образ на более свободный. Она надела коктейльное платье и кеды, ведь в «лабутенах» долго ходить достаточно дискомфортно.
 

Звезда клипа "Ленинграда" про лабутены Юлия Топольницкая вышла замуж

 

Как известно, до свадьбы Игорь и Юлия встречались в течении двух лет и познакомились в компании общих друзей-актеров. Девичник Топольницкая отметила в Греции вместе с подругами, а ее возлюбленный отправился в Израиль.


Николай Офицеров

Новости по теме

Звезда клипа «Ленинграда» о лабутенах станет героиней ситкома «Стерва»
Звезда клипа «Ленинграда» о лабутенах станет героиней ситкома «Стерва»

Юлия Топольницкая, звезда нашумевшего и популярного клипа группы «Ленинград» о лабутенах, станет героиней нового ситкома «Стерва». Сериал будут показывать на

Звезда клипа
Звезда клипа "Ленинграда" Юлия Топольницкая поправилась ради съемок

Юлия Топольницкая, звезда клипа "Ленинграда", поправилась на несколько килограммов ради съемок в нем. Старания актрисы театра клоунады "Лицедеи" были отмечены

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив