18+

| | В Уфе тело полуобнаженной женщины нашли под балконом

В Уфе тело полуобнаженной женщины нашли под балконом

Чт, 7 июля 2016 14:43:05
На улице Менделеева в Уфе, около 17 часов вечера накануне, 6 июля, случайными очевидцами был обнаружен полуобнаженный труп женщины. Погибшая была в одном нижнем белье.
 

В Уфе тело полуобнаженной женщины нашли под балконом

 

«Мы вышли покурить на балкон и увидели тело, лежащее на земле под балконом. Рассмотреть, что случилось нам не удалось. Мы незамедлительно связались со службой спасения и рассказали им подробности ситуации», - заявил один из молодых людей, который стал очевидцем инцидента.
 
Личность женщины на данный момент установить не удалось, на вид ей около 40 лет. Также остается открытым вопрос относительно того, как долго женщина пролежала под окнами дома. Все дело в том, что тротуар, где и увидели тело, находится в отдалении от дома и отделен от дома широкой полосой газона, потому точный ответ на все эти вопросы следствие сможет получить, когда будет закончена судебно-медицинская экспертиза.
 
Очевидцы добавили также, что, вероятнее всего, женщина выпала с 4 этажа, где постоянно устраивают громкие вечеринки с употреблением алкоголя.


Николай Офицеров

Новости по теме

Тело женщины найдено под завалами обрушившегося в Перми дома
Тело женщины найдено под завалами обрушившегося в Перми дома

Под завалами дома в Перми по улице Куйбышева, 103 найдено тело погибшей женщины. Об этом сообщили в МЧС РФ по краю.

В Санкт-Петербурге под окнами дома нашли труп женщины
В Санкт-Петербурге под окнами дома нашли труп женщины

В Санкт-Петербурге жильцы одного из домов увидели под окнами труп женщины. Тело нашли во дворе дома 7/3, который находится на улице Пионерстроя. Судя по

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив