18+

| | В Твери главный бухгалтер ТСЖ разослала жителям угрозы в платёжных квитанциях

В Твери главный бухгалтер ТСЖ разослала жителям угрозы в платёжных квитанциях

Чт, 7 июля 2016 13:15:48
Главным бухгалтер ТСЖ в Твери выбрал достаточно нестандартный способ, чтобы добиваться от жильцов одного из домов установки счетчиков на воду. В платежных квитанциях она разослала угрозы.
 

В Твери главный бухгалтер ТСЖ разослала жителям угрозы в платёжных квитанциях

 

Как стало известно позже, работница ТСЖ уже попросту отчаялась и не знала, каким образом заставить соседей установить счетчики, потому не видела другого выбора, кроме как начать им угрожать. В платежных документах она заглавными буквами написала, что настоятельно просит установить всех счетчик, «иначе плохо будет».
 
«Я решила, что буду делать так каждый месяц. Может у людей активизируется совесть, и они, наконец, установят счетчики. Федеральный закон непозволительно нарушать. Мы не раз и не два предупреждали об этом жильцов. Может у какой-то пенсионерки попросту не хватает средств, но знаете, это не мое дело. Мне бы стало намного легче, если бы они установили себе счетчики», - говорит бухгалтер.
 
Как известно, в обслуживаемом главбухом доме проживает 120 человек. Только в половине из них установлены счетчики. Из-за этого каждый месяц фиксируются проблемы с начислением суммы в «платежках».
 
Многие жильцы крайне негативно отреагировали на подобное заявление от главного бухгалтера и заявили, что не намерены ставить счетчики, ведь, к примеру, живут одни и не нуждаются в такой функции.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Крыму владельцы скважин должны будут установить счетчики на воду
В Крыму владельцы скважин должны будут установить счетчики на воду

Жители полуострова Крым, которые имеют скважины на собственных участках, должны будут оборудовать их счётчиками на воду и зарегистрироваться в Минэкологии РК.

В Твери осуждена бухгалтер горбольницы, похитившая более 8 млн рублей
В Твери осуждена бухгалтер горбольницы, похитившая более 8 млн рублей

В Твери бухгалтер больницы похитила из бюджета 8 миллионов рублей. Информация о преступлении поступила от представителя пресс-центра областного МВД.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив