18+

| | В Новокузнецком аэропорту задержали рейс во Вьетнам

В Новокузнецком аэропорту задержали рейс во Вьетнам

Чт, 7 июля 2016 09:32:05
Чартерным рейсом авиационной компании «АзурЭйр» в населенный пункт Камрань, Вьетнам, должны были доставить 250 пассажиров. Этого, однако, не случилось по причине задержания в Новокузнецком аэропорту.
 

В Новокузнецком аэропорту задержали рейс во Вьетнам

 

Информационные источники российских информационных ведомств рассказали о том, что рейс должен был отправиться из воздушной гавани «Спиченково» в два часа ночи по московскому времени. 250 пассажиров, в том числе дети, вынуждены были провести ночь в зале ожидания аэропорта.
 
«Какие-либо условия для комфортного ожидания, фактически, отсутствуют. Из-за того, что некоторые пассажиры не могли поделить комнату матери и ребенка, едва не произошла драка», - рассказали в социальных сетях очевидцы данного инцидента.
 
Старшим помощником транспортного прокурора по Западно-Сибирскому округу было опубликовано сообщение о том, что в ходе осмотра возможных технических неисправностей, поломки в самолете не обнаружили, поэтому было решено отправить пассажиров этим же рейсом. На данный момент проходит процедура посадки пассажиров и последующая отправка их к месту назначения.


Николай Офицеров

Новости по теме

Штормовой ветер задержал рейс Петербург - Родос в аэропорту Афин
Штормовой ветер задержал рейс Петербург - Родос в аэропорту Афин

Пилот самолета, который следовал рейсом сообщением Санкт-Петербург – Родос принял решение о вынужденной посадке, которая была сделана в Афинах. Причиной этому

В Москве успешно преземлился задержанный рейс из Тель-Авива
В Москве успешно преземлился задержанный рейс из Тель-Авива

Задержанный в аэропорту Бен-Гуриона в Тель-Авиве пассажирский самолет осуществил весьма успешную посадку в аэропорту Шереметьево в Москве. Об этом уведомляют

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив