18+

| | В Красноярском крае подросток погиб от огнестрельного ранения в голову

В Красноярском крае подросток погиб от огнестрельного ранения в голову

Чт, 7 июля 2016 08:40:25
Труп с ранением головы 15-летнего мальчика был обнаружен в населенном пункте Усть-Авам. Информацией об этом поделились представители ГУ МВД по Красноярскому краю.
 

 

Полицейским удалось установить обстоятельства трагедии, из которых стало известно, что 19-летний юноша взял у местного жителя охотничье ружье ИЖ-43. Вместе с 15-летним пострадавшим он отправился в тундру на охоту. Естественно, речи о каком-либо разрешении на ношение оружия у парня не было.
 
Рано утром друзья вернулись с охоты. Старший молодой человек оставил ружье в сарае, а сам вышел. «Через некоторое время парень услышал выстрел. После этого он зашел в помещение, где оставил оружие, и обнаружил, что приятель скончался от огнестрельного ранения. На данный момент устанавливаются все обстоятельства произошедшей трагедии. По результатам проверки будет утверждено процессуальное решение», - заявили в пресс-службе СК по Красноярскому краю.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Красноярском крае двое мужчин погибли при обрушении на роднике
В Красноярском крае двое мужчин погибли при обрушении на роднике

В пресс-службе СУ СК России по Красноярскому краю проинформировали, что в Норильске двое мужчин погибли при обрушении на роднике. Инцидент был зафиксирован

В Прокопьевске от огнестрельного ранения погиб пенсионер
В Прокопьевске от огнестрельного ранения погиб пенсионер

Вчера в городе Прокопьевске мужчина погиб от огнестрельного ранения. Выстрел был произведен в голову, самостоятельно.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив