18+

| | В Красноярске в Енисее утонул 17-летний парень

В Красноярске в Енисее утонул 17-летний парень

Чт, 7 июля 2016 18:11:47
В Красноярске в Енисее утонул 17-летний парень. Трагедия произошла 3 июля в районе недостроенного моста на улице Якутской. Об этом проинформировали представители местных органов правопорядка. 

 

В Красноярске в Енисее утонул 17-летний парень

 

Информаторы сообщили, что несчастный случай произошел примерно в четыре часа дня. Юноша с тремя подружками гулял в Советском районе Красноярска. Когда ребята дошли до недостроенного моста, они решили погулять по нему. 

Когда компания дошла до середины моста, юноша заявил, что хочет купаться. Девочки просили его не делать этого, однако она не послушал их и прыгнул с трехметровой высоты в воду. После этого парень проплыл примерно 150 метров, после чего ушел под воду и его живым больше не видели. 

Известно, что по сей момент тело подростка так и не отыскали. Краевые следственные органы инициировали проверку по факту трагедии.


Иван Головин

Новости по теме

22-летний житель Орска прыгнул с обрыва и утонул
22-летний житель Орска прыгнул с обрыва и утонул

В Орске произошла смертельная трагедия во время отдыха на воде. 22-летний житель города прыгнул с обрыва и утонул. Об этом проинформировали местные новостные

В Енисее на территории Красноярска утонул 53-летний мужчина
В Енисее на территории Красноярска утонул 53-летний мужчина

В Енисее на территории Красноярска утонул 53-летний мужчина. В данное время ведутся поиски тела утопленника. Таким известием поделились сотрудники краевых

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив