18+

| | В Краснодаре осуждён мужчина за тройное убийство 17-летней давности

В Краснодаре осуждён мужчина за тройное убийство 17-летней давности

Чт, 7 июля 2016 12:25:38
Судом в Краснодаре приговорён мужчина по п. «а, з» ч. 2 ст. 105 УК России («Убийство с разбоем»). По приговору краснодарец получил 18 лет ИТК строгого режима. В 1999 году он в упор из пистолета Иж-78 застрелил свою жертву – молодую женщину, узнав, что у неё есть значительная сумма денег. Вместе с женщиной были расстреляны её муж и отец.
 

В Краснодаре осуждён мужчина за тройное убийство 17-летней давности

 

В прокуратуре Краснодарского края подтверждена информация о 100%-й доказуемости совершенного тяжкого уголовного преступления в отношении мужчины, хладнокровно убившего из боевого пистолета марки Иж-78 целую семью. Ранее, в апреле 1999 года, находясь на территории сельхозрынка в Новодвинске Архангельской области, мужчина каким-то образом узнал, что у незнакомой ему женщины, переехавшей в Новороссийск, имеется крупная сумма наличных денег, полученная после продажи принадлежавшей ей хозяйственной постройки на земельном участке.
 
20 мая 1999 года злоумышленник, под предлогом передачи привета от общих знакомых россиянки, вошёл в её жилище и в упор расстрелял из пистолета ИЖ-78 саму женщину, а также её мужа и отца. Обыскав квартиру, мужчина похитил 700 долларов и 200 российских рублей, сняв дополнительно все украшения с трупа женщины.


Герман Ким

Новости по теме

В Башкирии мужчина получил 17 лет за изнасилование и убийство знакомой
В Башкирии мужчина получил 17 лет за изнасилование и убийство знакомой

Башкирский верховный суд принял решение отправить насильника и убийцу за решетку на 17 лет. Преступление было совершено в сентябре прошлого года в селе

В Приморье раскрыли громкое убийство 11-летней давности
В Приморье раскрыли громкое убийство 11-летней давности

В Приморье завершили расследование преступления, совершенного 11-лет назад.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив