18+

| | В Испании разъярённые быки травмировали четырех человек

В Испании разъярённые быки травмировали четырех человек

Чт, 7 июля 2016 18:43:24
По меньшей мере четыре участника забега с быками получили телесные повреждения от действий животных в испанской Памплона. Несмотря на травмированных, в этом году мероприятие Сан-Фермин прошло более менее благополучно – парнокопытные никого серьёзно не покалечили и, к счастью, не убили.

В Испании разъярённые быки травмировали четырех человек

 

Продолжительность забега составила 2 минуты и 28 секунд. В концовке мероприятия четыре животных буквально «влетели» в нескольких участников. В результате три человека получили травмы головы, ещё один повредил руку.

В прошлом году необычный спринт был ознаменован четырьмя поднятыми на рога экстремалами, одному из которых после забега потребовалось хирургическое вмешательство.

Известно, что бега с быками традиционно проходят в Памплоне на протяжении 8 столетий и привлекают огромное внимание как местных граждан, так и зарубежных туристов.

Александр Соловьёв

Новости по теме

На Кипре на курорте Айя-Напа убили четырех человек
На Кипре на курорте Айя-Напа убили четырех человек

Во время перестрелки на Кипре в курортном городе Айя-Напа скончались четыре человека, один из них был местным предпринимателем. Еще двое граждан получили

В ходе Вильнюсского марафона скончался 44-летний участник забега
В ходе Вильнюсского марафона скончался 44-летний участник забега

Сегодня ежегодный Вильнюсский марафон окрасился трагедией. Один из участников скончался посреди трассы прямо во время забега, несмотря на хорошую медицинскую

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив