18+

| | В Дагестане ликвидированы семь боевиков, погиб спецназовец

В Дагестане ликвидированы семь боевиков, погиб спецназовец

Чт, 7 июля 2016 16:53:54
На территории Дагестана в ходе осуществления спецмероприятий по ликвидации бандфомирований убиты семь боевиков. При перестрелке погиб один спецназовец, ещё один получил незначительное ранение. Об этом сообщил источник близкий к правоохранительным органам республики.
 

В Дагестане ликвидированы семь боевиков, погиб спецназовец

 

Силами ВВ МВД Дагестана, при технической поддержке подразделениями армейского спецназа, завершается операция на территории Карабудахтентского района республики. По состоянию на 7 июля ликвидированы как минимум семь боевиков. Особо отмечено, что в ходе зачистки всего района предполагается выявить и обезвредить представителей регионального бандформирования.
 
Ввиду этого предполагается, что количество убитых преступников может возрасти. Уполномоченный на общение с масс-медиа офицер спецназа сообщил, что в настоящее время ликвидируются боевики так называемой махачкалинской группировки.


Герман Ким

Новости по теме

СМИ: Силовики ликвидировали боевика в Дагестане
СМИ: Силовики ликвидировали боевика в Дагестане

В ходе массовой перестрелки сотрудников местной полиции с боевиками Дагестана был оперативно ликвидирован глава местной бандитской группировки. На текущий

В Дагестане ликвидировали двоих боевиков
В Дагестане ликвидировали двоих боевиков

В Дагестане ликвидировали двоих особо опасных боевиков. Об этом сообщили источники в правоохранительных органах республики. Стоит напомнить, что сейчас на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив