18+

| | Разведенная певица Зара зазывает князя Монако в Кремль

Разведенная певица Зара зазывает князя Монако в Кремль

Чт, 7 июля 2016 04:15:40
Исполнительница Зара, которая не так давно рассталась с благоверным, удивила своих фанатов. Звезда позвала на свой концерт высокопоставленное лицо – князя Монако Альбера II.
 

Разведенная певица Зара зазывает князя Монако в Кремль

 

Зара хочет, чтобы европейский монарх стал почетным гостем на ее сольном выступлении, которое состоится 24 ноября в Кремле. Певица и князь познакомились год назад, когда артистка отдыхала в Монако. На данный момент неизвестно, приедет ли Альбер II в Россию сам, или в сопровождении членов семьи – княгини Шарлен и детей.
 
Сведения о том, что Зара и ее муж Сергей Иванов разводятся, потрясли общественность совсем недавно. Пара прожила вместе восемь лет, в течение этого периода обзавелась двумя наследниками – Максимом и Даниилом. Ради благополучия детей Зара долгое время старалась сохранить отношения с бывшим возлюбленным, но ей не удалось этого сделать. Тем не менее, супруги расстались мирно, и сейчас в одинаковой мере принимают участие в воспитании сыновей.
 
Певица утверждает, что не представляет себя одинокой. В жизни она всегда стремилась уравновесить семейные и карьерные дела, достичь некого баланса. Если рядом с ней в будущем появится мужчина, который примет такой баланс, значит, это и будет ее идеальный избранник, рассказала исполнительница.


Ольга Бовкун

Новости по теме

Певица Зара рассказала о втором разводе
Певица Зара рассказала о втором разводе

Певица Зара открыла подробности расставания со своим вторым мужем, от которого растит двух сыновей. Личная жизнь артистки еще раз является доказательством

Певица Зара дала концерт на авиабазе Хмеймим в Сирии
Певица Зара дала концерт на авиабазе Хмеймим в Сирии

Зара, известная исполнительница, дала небольшой концерт на авиабазе Хмеймим, размещенной в Сирии, в поддержку боевого духа российских солдат. На данный момент

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив