18+

| | Прохор Шаляпин встречается с невестой погибшего друга

Прохор Шаляпин встречается с невестой погибшего друга

Чт, 7 июля 2016 12:15:16
Скандальный отечественный исполнитель Прохор Шаляпин после своего громкого расставания с моделью Анной Калашниковой на данный момент проводит время с Яной Гривковской, которая, как удалось узнать, была невестой погибшего PR-директора Шаляпина Тимы Брика.
 

Прохор Шаляпин встречается с невестой погибшего друга

 

Как сообщили друзья Шаляпина, он не долго грустил после отмены свадьбы с Калашниковой. Практически сразу он вернулся к привычному ритму жизни. Начал встречаться с друзьями и посещать различные мероприятия и вечеринки, причем не один, а со своей новой пассией. Сам артист ласково называет ее «музой».
 
В своем Instagram Шаляпин публикует смелые совместные снимки, некоторые из которых, что называются «на грани фола». Есть, однако, и достаточно «мирные», где Прохор и Гривковская сидят в одном из московских ресторанов и пьют чай. Девушку он называет «самой мудрой и роскошной».
 
Стоит заметить, что подобный союз Гривковской и Шаляпина поклонники восприняли по-разному. Некоторые порадовались за любимого певца, отметив, он молодец, что не стал долго грустить по прошлому союзу, другие же, напротив, твердо уверены в том, что интрижка с Гривковской – лишь повод, чтобы побольнее задеть Калашникову, которая, как говорят СМИ, до сих пор ждет Шаляпина обратно.


Николай Офицеров

Новости по теме

Фанатам Шаляпина не понравилась его новая подруга
Фанатам Шаляпина не понравилась его новая подруга

Фанаты Прохора Шаляпина разочаровались в новом выборе своего кумира - писательницей Яной Гривковской. Совместные фото с ней певец время от времени выкладывает

Прохор  Шаляпин  решился  на  новые любовные отношения
Прохор Шаляпин решился на новые любовные отношения

Скандал с бывшей невестой Анной Калашниковой переломным моментом в жизни Прохора Шаляпина. После шокирующих результатов теста ДНК певец решил взять небольшой

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив