18+

| | Пресс-службу Минобороны России переформируют

Пресс-службу Минобороны России переформируют

Чт, 7 июля 2016 16:08:31
Пресс-служба Минобороны России в скором времени будет полностью реформирована. Об этом отечественные журналисты узнали после опубликованного недавно сообщения.
 

Пресс-службу Минобороны России переформируют

 

Как стало известно, уже с 1 августа ведомство переквалифицируется в департамент. Управление возьмет на себя действующий председатель управления пресс-службы и информации Минобороны Игорь Конашенков. Информацией об этом поделился глава управления боевой подготовки ВС РФ генерал-лейтенант Иван Бувальцев. Помимо всего прочего, официальный Интернет-ресурс Минобороны заработает в двух новых вариациях – китайской и арабской.
 
Не так давно Игорь Конашенков также ответил на «русофобское эссе», которое написал уважаемый в США офицер Филипп Бридлав. Там он неоднократно называл Россию угрозой, причем, не только для Соединенных Штатов, но и для всего мира. По мнению Конашенкова, целей у этого несколько: в первую очередь, заставить НАТО выделять больше денег на содержание войск в Европе, а во-вторых – создание образа врага в лице России.


Николай Офицеров

Новости по теме

Минобороны ответило на «русофобское эссе» генерала Бридлава
Минобороны ответило на «русофобское эссе» генерала Бридлава

В издании Foreign Affairs 13 была опубликована скандальная статья экс- главнокомандующего войск НАТО в Европе бригадного генерала Филипа Бридлава.

Минобороны РФ заявление Киева о российских ВС на Донбассе называет чушью
Минобороны РФ заявление Киева о российских ВС на Донбассе называет чушью

Генерал-майор Игорь Конашенков, занимающий должность официального представителя Минобороны РФ, называет чушью и галлюцинациями заявления Киева о наличии

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив