18+

| | Определены кандидаты на звание "Североамериканский автомобиль года"

Определены кандидаты на звание "Североамериканский автомобиль года"

Чт, 7 июля 2016 03:20:34
Обнародованы номинанты на победу в премии "Североамериканский легковой автомобиль и внедорожник года". Победители будут названы на детройтском автосалоне в январе следующего года.

Определены кандидаты на звание "Североамериканский автомобиль года"

 

В общем списке сейчас находятся 43 машины. Самое большое количество номинантов среди представителей корпорации General Motors. Кроме того, в лидерах находятся модели Mercedes-Benz, Audi, Jaguar, Mazda и Honda.

Ближе к осени число кандидатов сократится до десяти транспортных средств в каждой категории, а в октябре стартует голосование по определению финалистов. В составе жюри находится 60 специалистов и американских журналистов, работающих в автомобильных изданиях.
 
В нынешнем году титул "Североамериканский легковой автомобиль и внедорожник года" получили Honda Civic и Volvo XC90. В Европе победителем конкурса "Автомобиль года" в текущем году стал Opel Astra K.


Никита Владимирович

Новости по теме

Honda Civic получил титул
Honda Civic получил титул "Лучший североамериканский автомобиль"

Международная автомобилестроительная компания Honda вновь удостоилась почетного титула от знающих в этом толк специалистов. На этот раз жюри особенно отметило

В США определили 6 финалистов конкурса
В США определили 6 финалистов конкурса "Автомобиль года 2016"

В США все еще проходит официальный конкурс среди популярных автомобилей на звание "Автомобиль года 2016". Уже определены сразу шесть престижных финалистов,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив