18+

| | На китайском рынке начались продажи хэтчбека Geely MK Cross

На китайском рынке начались продажи хэтчбека Geely MK Cross

Чт, 7 июля 2016 04:45:58
Китайский автопроизводитель Geely начал продажи своего нового автомобиля MK Cross. Минимальная стоимость новинки составляет 52 900 юаней, что почти равняется 510 000 рублям.

На китайском рынке начались продажи хэтчбека Geely MK Cross

 

Хэтчбек Geely MK Cross был обновлен в самом начале этого месяца. Автомобиль выполнен в стиле соплатформенного седана Geely GC6, новую версию которого презентовали в конце минувшего года. У машины многие подобные детали: бампер, фары, решетка радиатора и светодиодные дневные огни.

Транспортное средство оснащено прежним силовым двигателем - полуторалитровым бензиновым мотором со 102 лошадиными силами. Двигатель функционирует в паре с пятиступенчатой "механикой", или с четырехдиапазоновым "автоматом".

На российском авторынке новинка реализовываться не будет. В апреле текущего года представители Geely сообщили, что компания останавливает продажу MK и MK Cross в России.

Никита Владимирович

Новости по теме

Gelly опять обновила хэтчбек MK Cross
Gelly опять обновила хэтчбек MK Cross

Китайский автопроизводитель Geely в очередной раз обновил свой хэтчбек MK Cross. Продажа новой версии машины начнется в Китае на следующей неделе.

Geely вывел с российского рынка модели Geely MK и Geely MK Cross
Geely вывел с российского рынка модели Geely MK и Geely MK Cross

Китайский автопроизводитель Geely перестал поставлять на российский рынок модели МК и МК Cross. Эти автомобили были сняты с производтсва, оставшиеся на складах

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив