18+

| | Kia Soul получит мощный двигатель с от Cee`d GT

Kia Soul получит мощный двигатель с от Cee`d GT

Чт, 7 июля 2016 21:26:44
Уже вскоре кажущийся безобидным городской кроссовер Kia Soul сможет порадовать потенциальных владельцев достаточно бодрым стартом от светофора. Все дело в том, что данная модель вскоре обзаведется силовой установкой, которую позаимствуют у «заряженной» Cee`d GT.
 

Kia Soul получит мощный двигатель с от Cee`d GT

 

Эксперты утверждают, что ждать новинку раньше, чем зимой 2016/17 точно не стоит, ведь пока представители южнокорейского бренда занимаются проработкой проекта прокаченной версии. Ожидается, что под капотом новинки можно будет обнаружить наддувный движок. Вероятнее всего, автомобиль не получит приставку GT, а будет выпускаться в исполнении GT-Line, не претендуя, при этом на звание «горячего».
 
Турбированная версия Kia Soul, почти стопроцентно, будет предлагаться с единственной вариацией трансмиссии, а именно «роботом» на 7 ступеней с двумя сцеплениями. Новая модификация должна быть анонсирована несколько позднее, вслед за дебютом «обычного» Soul. Эксперты предполагают, что модель должна будет развивать до 204 лошадиных сил, но некоторые специалисты не настроены столь оптимистично и отмечают, что кроссовер «дефорсируют» до 177 «лошадок».
 
Автомобиль ожидают существенные изменения косметического типа, которые будут относиться к дизайну головной оптики и архитектуре бамперов.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Интернете появились шпионские фото обновленного Kia Soul
В Интернете появились шпионские фото обновленного Kia Soul

Компания Kia начала проводить дорожные испытания обновлённой модели Soul, дебют которой может состояться в конце 2016 или начале 2017 года. Об этом

Автомобиль Kia Soul выйдет с новым мотором
Автомобиль Kia Soul выйдет с новым мотором

Автомобиль Kia Soul будет оснащен новым мотором с нагнетателем. Сообщается, что автомобиль с новым двигателем выйдет в конце текущего года.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив