18+

| | Федор Бондарчук после развода разрывается между двумя семьями

Федор Бондарчук после развода разрывается между двумя семьями

Чт, 7 июля 2016 06:55:43
Режиссер Федор Бондарчук после развода вынужден жить на две семьи. Актеру и создателю кино приходится разрываться между молодой возлюбленной, 27-летней актрисой Паулиной Андреевой и собственным сыном Сергеем, которого 49-летний творец фильмов постоянно навещает.
 

Федор Бондарчук после развода разрывается между двумя семьями

 

Бондарчук приезжает в загородный дом, в котором проживает его отпрыск вместе с женой и детьми. Несмотря на то, что Сергей является достаточно взрослым человеком и сам воспитывает наследников, развод родителей вызвал у него большое моральное потрясение. Молодой человек негативно настроен к юной возлюбленной отца, а поэтому Федору Бондарчуку приходится прилагать усилия, дабы Сергей пришел в себя после пережитого.
 
Бывшая жена режиссера, Светлана Бондарчук, не проявляет к жизни собственного сына какого-либо интереса. Вполне возможно, что она сама пребывает в депрессии после расставания с мужем, ведь их союз длился целых 25 лет.
 
Брак Федора Бондарчука уже давно не считали чем-то незыблемым, режиссер и его жена утратили страсть друг к другу и появлялись вместе только на официальных мероприятиях. Если раньше деятель кино не шел на поводу у своих пассий и не разрушал свою семью, то теперь он уступил настойчивой молодой актрисе. По сведениям, именно она заставила Бондарчука развестись, и в скором времени они поженятся.


Ольга Бовкун

Новости по теме

Федор Бондарчук готовится к свадьбе с Паулиной Андреевой
Федор Бондарчук готовится к свадьбе с Паулиной Андреевой

Российский актер Федор Бондарчук и его молодая возлюбленная Паулина Андреева не скрывают своих отношений от публики. Близкие друзья Федора говорят, что актер

Федор Бондарчук встречается с юной актрисой Паулиной Андреевой
Федор Бондарчук встречается с юной актрисой Паулиной Андреевой

Легендарный режиссер Федор Бондарчук встречается с юной актрисой Паулиной Андреевой. Именно этой артистке СМИ приписали статус «разлучницы», так как недавно

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив