18+

| | Защита губернатора Никиты Белых намерена продолжить обжаловать его арест

Защита губернатора Никиты Белых намерена продолжить обжаловать его арест

Ср, 6 июля 2016 16:31:16
Защита главы администрации Кировской области Никиты Белых, которого обвиняют в получении взятки, намеревается продолжить обжалование решения, связанного с его арестом. Информацией об этом поделился адвокат чиновника Вадим Прохоров.
 

Защита губернатора Никиты Белых намерена продолжить обжаловать его арест

 

«Мы уверены, что его арест не имел законных оснований, потому намерены обжаловать его и в дальнейшем. Белых сказал ключевую вещь: он не коррупционер, взятку не брал и намерен доказывать свою невинность и в дальнейшем», - рассказал защитник прессе.
 
Также он добавил, что на данный момент его подзащитный чувствует себя крайне нехорошо, так как обострился его диабет. В виду этого, он обратился к суду с просьбой освободить Белых под залог в 28 миллионов рублей, которые выплатят его друзья, личность которых он не уточнил.
 
Как известно, делопроизводство в отношении Белых началось после того, как сотрудники ФСБ задержали его при попытке получения взятки на сумму более чем в 400 тысяч евро. На процедуре ареста присутствовали также и следователи СК.


Николай Офицеров

Новости по теме

Защита просит отпустить Никиту Белых под залог в 28 млн рублей
Защита просит отпустить Никиту Белых под залог в 28 млн рублей

Губернатор Кировской области Никита Белых, которого обвинили в получении взятки на сумму более чем в 400 тысяч долларов, может покинуть СИЗО, если суд примет

Адвокат: Белых заявил, что не брал взятку
Адвокат: Белых заявил, что не брал взятку

Никита Белых, который является губернатором Кировской области, заявил, что не брал взятки. Его слова привел его адвокат Вадим Прохоров.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив