18+

| | Захарова: Запад создает образ врага вокруг России

Захарова: Запад создает образ врага вокруг России

Ср, 6 июля 2016 19:27:10
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова выказала мнение, что Запад занимается тем, что занимается созданием вокруг России образа так называемого врага.
 

Захарова: Запад создает образ врага вокруг России

 

В американской прессе, утверждает Захарова, скандал с избиением американского дипломата в России попросту «раздули». Действующих лиц начало становится несколько, поэтому официальный представитель призвала тщательно фильтровать информацию, которая поступает в средства массовой информации.
 
«Как можно воспринимать подобные действия со стороны Запада, кроме как целенаправленную информационную травлю, которая имеет своей задачей только лишь одно - сформирование глобального образа врага по всем фронтам. При этом, они также отводят прицел от себя, как бы говоря, что не агрессия Запада нацелена на Россию, а целиком наоборот. На примере этих самых якобы нападений на американских дипломатов конфликт и раздувается», - заявила Захарова в своем Facebook.
 
Также она отметила, что в Москве вскоре могут начать рассматривать закон, который ужесточил бы контроль за передвижением российских дипломатов за рубежом.
 
«Необходимо все это как-то пролоббировать, придумать какую-то очередную информационную кампанию. С точки зрения работы с данными в Вашингтоне, однозначно, сидят мастера своего дела. Этим целям все и служит», - добавила Захарова.


Николай Офицеров

Новости по теме

Захарова прокомментировала блокировку заявления России по Сирии
Захарова прокомментировала блокировку заявления России по Сирии

Сегодня, 6 апреля, официальный представитель Министерства иностранных дел РФ Мария Захарова в рамках выступления на брифинге в пресс-центре внешнеполитического

Мария Захарова: Россию хотят выставить вселенским злом
Мария Захарова: Россию хотят выставить вселенским злом

Мария Захарова, представитель Министерства иностранных дел России, высказала свое мнение по поводу заявлений Пентагона о лишении США интернета российскими

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив