18+

| | Во время акций протеста в Абхазии пострадали 16 человек

Во время акций протеста в Абхазии пострадали 16 человек

Ср, 6 июля 2016 15:25:39
В Абхазии пострадали 16 человек в результате акций протеста, в основном - правоохранители. Об этом рассказал генеральный прокурор страны Алексей Ломия.

Во время акций протеста в Абхазии пострадали 16 человек

 

Президент государства Рауль Хаджимба сегодня обратился к народу на фоне митингов. Он заявил, что в стране сейчас очень тяжелое положение, так как, по его мнению, определенные политические и общественные силы делают попытки ухудшить обстановку. По словам президента, это может привести к уничтожению государственности страны.

Хаджимба сообщил, что не собирается делать оправдания перед теми людьми, которые не наблюдают положительных изменений в Абхазии и обвиняют его в том, что криминальная ситуация в стране заметно ухудшилась. Глава государства добавил, что лица, которые вносят предложение об проведении референдума о досрочных выборах нового президента, не понимают его отрицательных итогов. Вместе с тем, Рауль Хаджимба дал свое согласие провести референдум, лишь бы это пошло на благо абхазскому народу.

Никита Владимирович

Новости по теме

Абхазия может включиться в программу РФ по импортозамещению
Абхазия может включиться в программу РФ по импортозамещению

15 мая Владимир Путин провел переговоры с Раулем Хаджимбой. На собрании лидеры стран обсуждали возможное присоединение Абхазии к программе импортозамещения,

Артур Миквабия назначен премьер-министром Абхазии
Артур Миквабия назначен премьер-министром Абхазии

Вчера, 20 марта, Артур Миквабия стал премьер-министром Республики Абхазия. Глава государства Рауль Хаджимба подтвердил выбор кандидатуры Миквабии на пост

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив