18+

| | Владелец клуба в Монте-Карло заступился за Кокорина и Мамаева

Владелец клуба в Монте-Карло заступился за Кокорина и Мамаева

Ср, 6 июля 2016 07:43:57
Вечеринка в Монте-Карло, в которой принимали участие игроки российской сборной Александр Кокорин и Павел Мамаев, проводилась другими гражданами РФ. В этом уверяет хозяин клуба Флавио Бриаторе, который поделился соответствующей информацией в Instagram.

Владелец клуба в Монте-Карло заступился за Кокорина и Мамаева

 

По словам владельца, в заведении отдыхали какие-то жители России. Узнав, что в клубе присутствуют Кокорин и Мамаев, отправили тем бутылки с шампанским и попросили диджея сыграть гимн РФ. Другие посетители клуба также захотели продемонстрировать свое уважение игрокам и последовали примеру с шампанским. В итоге, у Кокорина и Мамаева оказалось большое число бутылок с напитком. Флавио Бриаторе подчеркнул, что футболисты в тот вечер даже не употребляли подаренный алкоголь.

В интернете опубликованы уже несколько видеороликов, где Кокорин и Мамаев якобы прокутили в клубе 250 тысяч евро. Игрок "Зенита" уже опроверг данные о том, что они с Мамаевым потратили такую сумму денег. По известным данным, Александр собирается собрать документы, чтобы доказать руководителя "Зенита" свою невиновность. За выходку в Монте-Карло Кокорин был переведен во вторую команду питерского клуба.

Никита Владимирович

Новости по теме

Кокорин опроверг, что потратил €250 тыс. на шампанское за вечер
Кокорин опроверг, что потратил €250 тыс. на шампанское за вечер

Александр Кокорин опроверг информацию о том, что потратил 250 тысяч евро на шампанское во время масштабной вечеринки после последнего матча российской сборной

Мамаева и Кокорина заметили в Монте-Карло курящими кальян под гимн России
Мамаева и Кокорина заметили в Монте-Карло курящими кальян под гимн России

Пользователь Instagram под ником aliceinwonderland_mc, проживающий в Монте-Карло, опубликовал на своей странице ролик, снятый в ночном клубе Twiga. На кадрах

Комментарии

  1. Поражает в этой истории только одно: пр ...ли все , что могли и "отдыхают" в элитном клубе. Да гнать их нужно в три шеи!!

  2. Ну и что?

    Они что, украли эти деньги??

    На свои гуляли.

     

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив