18+

| | Вайкуле резко ответила Резнику на его негативную критику фестиваля в Юрмале

Вайкуле резко ответила Резнику на его негативную критику фестиваля в Юрмале

Ср, 6 июля 2016 16:10:07
Организатор международного музыкального фестиваля «Лайма Вайкуле. Юрмала. Рандеву» крайне возмущенно отреагировала на высказывания Ильи Резника о своем музыкальном конкурсе в Латвии. Певицу возмутило то, что поэт обозвал «предателями» всех артистов из России, которые собирались выступить в этой стране.
 

Вайкуле резко ответила Резнику на его негативную критику фестиваля в Юрмале

 

«Такое мог сказать только человек, которому в последнее время совсем нечем заняться, кроме как негативно отзываться о музыке. Мы поехали с Ильей Резником в Чехословакию, когда там нас совсем не ждали, и я получила гран-при, хоть и были ощущения, что меня там не хотели видеть. А вот сам Резник себя там чувствовал вполне уютно. То, чем сейчас занимается Илья, называется популизмом, потому что смешивать музыку с политикой нельзя!» - заявила Вайкуле в своем интервью.
 
Фестиваль «Лайма Вайкуле. Юрмала. Рандеву» стартовал с 5 июля. На музыкальное мероприятие съехались артисты из России, Грузии, Украины. «Рандеву» стал первым широкомасштабным фестивалем в Латвии после «Новой волны», переехавшей в 2014 году в Сочи из за запрета латвийскими властями въезда на территорию страны для Валерии, Газманова и Иосифа Кобзона.


Наталия Бардусова

Новости по теме

Лайма Вайкуле готовит торжество на миллион евро
Лайма Вайкуле готовит торжество на миллион евро

Лайма Вайкуле планирует устроить торжество в Юрмале, где соберутся все ее друзья. На праздник звезда планирует потратить 1 млн евро.

Лайма Вайкуле рассказала об отличиях нынешней «Новой Волны» и предыдущих фестивалей
Лайма Вайкуле рассказала об отличиях нынешней «Новой Волны» и предыдущих фестивалей

В своем телеинтервью на одном из украинских каналов, известная певица Лайма Вайкуле рассказала об отличиях нынешнего фестиваля «Новая Волна» от предыдущих. По

Комментарии

  1. Действительно,приехавшие в Юрмалу артисты являются представителями древнейшей профессии.Россиян там считают людьми второго сорта,лишают их права говорить на своем языке,а вы повезли туда свои денежки!!! Вайкуле,наверное,совсем обнищала или ей хорошо заплатили местные власти!!!Позор!!!!!

  2.    Я ТОЖЕ СЧИТАЮ ПРЕДАТЕЛЯМИ ТЕХ, КТО ПОЕХАЛ НА МЕЖДУСОБОЙЧИК К ВАЙКУЛЕ. И НЕ НАДО ТУТ О ТОЛЕРАНТНОСТИ. ЛУЧШЕ - О ПАТРИОТИЗМЕ. ЗА КОПЕЙКУ ПРОДАДУТСЯ.
  3. Включить ВСЮ эту безнравственную юрмальскую эстрадную шушеру в "черный список" персон нон-грата на российских эстрадных площаадках. Уверен, что это будет самым болезненным ударам по мошне этих опущенных рабов бабла, готовых сдать любому врагу всю Россию целиком за 30 иудиных сребренников. 

  4. Не знаю, кто туда из нашей страны поехал, но то, что они неруси - это точно. Имя им жидовня, которая за 30 копеек и мать родную продадут.  

  5. Подобные шабаши показывют кто чего стоит. Прикидываться дурачками не получится. Продажность - вот их нутро.

  6. Целиком поддерживаю Резника...Музыка и политика говоришь не совместимы??? А как же КОБЗОН,ГАЗМАНОВ,ВАЛЕРИЯ??? А памятники нашим воинам,которые литовцы снесли это как??? Ушла НОВАЯ ВОЛНА из ЮРМАЛЫ, ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ ЛИТОВСКИЕ ВЗВЫЛИ...И ВАЙКУЛЕ РЕШИЛА ИМ ПОМОЧЬ...ВОТ И ВСЯ "ЮРМАЛА - РАНДЕВУ" гонорар получат на кармашек,налоги заплатят Литве и...вслед получат оскорбления...Молодец Лайма,угодила своим и денег заработала...

  7. А зачем приглашать артистов из России?????? Если в Вашей стране не угодны какие-то артисты из России, то и других не стоит приглашать, а тем в свою очередь не ехать. Есть фестиваль в Сочи, который переехал из Прибалтики "НОВАЯ ВОЛНА" - это наш фестиваль, хотя  бы ради приличия игнорировали фестиваль в Прибалтике, чтобы там поняли- РОССИЯ МОЩНАЯ И САМОДОСТАТОЧНАЯ СТРАНА, и наши артисты нужны в НАШЕЙ СТРАНЕ, а Вам и без нас "ХОРОШО". Полностью на стороне Ильи Резника. Так держать. Наша страна есть и будет ВЕЛИКОЙ.

  8. НАШ ГОСПОДИН РЕЗНИК ПОПАЛ НЕ В БРОВЬ ,а в глаз!

    Правильную характеристику дал пятой колонне.

    И как бы громко не кричала Вайкуля= одно четко : видны "уши" беспринципных так называемых "артистов""

  9. Прав Маэстроj

  10. Респект и уважуха Резнику. Подпишусь под каждым его словом.

    Давно пора с этим гадюшником разобраться.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив