18+

| | В Кремле прокомментировали "кутёж" Кокорина и Мамаева в Монте-Карло

В Кремле прокомментировали "кутёж" Кокорина и Мамаева в Монте-Карло

Ср, 6 июля 2016 13:51:56
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что следует получить официальное подтверждение информации о вечеринке российских футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. Спортсмены стали посетителями одного из самых дорогих ночных клубов в Монте-Карло Twiga, купив там шампанское на сумму в 250 тысяч евро.
 

В Кремле прокомментировали "кутёж" Кокорина и Мамаева в Монте-Карло

 

По словам Пескова, сами футболисты отрицают, что оплачивали свой заказ в заведении, между тем, нужна точная информация о том, кто конкретно оплатил предоставленный счет. По поводу профессионализма Кокорина и Мамаева пресс-секретарь главы страны отметил, что лично ему больше нравятся другие команды и игроки. На вопрос о возможном наказании спортсменов Песков ответил, что судить их в данном случае должен Бог.
 
Павел Мамаев после случившегося скандала удалил свою страницу в соцсети Instagram, пойти на это ему пришлось из-за массового недовольства интернет-пользователей. Александр Кокорин ограничил доступ к своему личному профилю.
 
Игроки российской сборной после того, как покинули чемпионат Евро-2016, тратили большие суммы денег и «купались» в алкогольном напитке под мелодию гимна России. Помимо того, они купили в ночном заведении приблизительно пять сотен бутылок шампанского «Арман де Бриньяк», чтобы угостить посетителей клуба. Этот поступок вызвал широкий общественный резонанс и массовое порицание.


Ольга Бовкун

Новости по теме

Владелец клуба в Монте-Карло заступился за Кокорина и Мамаева
Владелец клуба в Монте-Карло заступился за Кокорина и Мамаева

Вечеринка в Монте-Карло, в которой принимали участие игроки российской сборной Александр Кокорин и Павел Мамаев, проводилась другими гражданами РФ. В этом

Маркин прокомментировал вечеринку футболистов Мамева и Кокорина в Монте-Карло
Маркин прокомментировал вечеринку футболистов Мамева и Кокорина в Монте-Карло

Владимир Маркин, являющийся представителем Следственного комитета РФ, прокомментировал инцидент с вечеринкой Александра Кокорина и Павла Мамаева. Об этом он

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив