18+

| | Стало известно, как зарабатывают участники «Дома-2»

Стало известно, как зарабатывают участники «Дома-2»

Ср, 6 июля 2016 12:55:43
Уже по установившейся традиции телеканал ТНТ ежегодно приглашает журналистов в пресс-тур на один из самых скандальных телепроектов «Дом-2». Недавно одному из них в течение трех дней, проведенных на периметре, удалось не только увидеть и ощутить на себе быт участников шоу, но и выяснить, как и сколько они зарабатывают на проекте.
 

Стало известно, как зарабатывают участники «Дома-2»

 

Объемы гонораров участников «Дома-2» зависят от рейтинга каждого из них. Именно поэтому все каждый очень старается произвести неповторимое впечатление на телезрителей и для этого в ход идут любые средства, от нежно-романтических до довольно небезобидных. Так и появляются драки «на ровном месте» и скандалы между участниками. Такие законы жанра.
 
Чем выше рейтинг «строителя любви», тем дольше его пребывание в «Доме» и тем больше его «зарплата». Но по условиям проекта, зарабатывать участник начинает только после 4-х месяцев жизни в телешоу. Этого временного периода вполне достаточно, чтобы продюсеры присмотрелись к герою и, если он оказывается довольно «перспективным» персонажем, полюбившимся зрителями, заключают с ним контракт. К тому же, у участников всегда существует возможность зарабатывать на рекламе и вечеринках в качестве ведущих. Соответственно, гонорары у тех, кто давно находится на проекте, как правило, значительно больше.
 
Наблюдения журналиста за жизнью героев подтвердили, что каких-либо предварительно написанных сценариев на «Доме-2» не существует. Все участники шоу в действительности проживают жизнь, а не просто играют в нее, проводя под видеокамерами практически все свое время.


Наталия Бардусова

Новости по теме

"Дом-2": Участник телешоу Степан Меншиков вернулся в семью

Шоумен, один из участников проекта «Дома-2» Степан Меншиков решил вернуться в семью и помириться со своей женой Евгенией Шамаевой. Об этом он рассказал в одной

Участник «Дома-2» поразил своей безграмотностью
Участник «Дома-2» поразил своей безграмотностью

Один из участников «Дома-2» Илья Кротков недавно уехал на новую площадку проекта, которая находится на Сейшельских островах. Видимо без супруги Александры

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив